Schleich 14316 Schwarzbärin

12.9

12.90 CHF

zzgl. Versandkosten

Art.Nr. 2B07.14316

Artikel am Lager

Schleich 14316 Schwarzbärin

Dieser Bär ist nach der häufig schwarzen Farbe seines Fells benannt . Er ist ist in Nordamerka verbreitet.

Man findet Schwarzbären zwar in unterschiedlichen Lebensräumen, aber sie bevorzugen Waldgebiete, wo sie Nahrung finden und ihren Winterschlaf halten können. Schwarzbären klettern auf Bäume und suchen nach Nahrung, so wie sie es von ihren Müttern gelernt haben. Bären ernähren sich von Pflanzen, Insekten und Fleisch und werden daher als Allesfresser bezeichnet. Wie Pu, der Bär, lieben Schwarzbären Honig und fressen Larven. Schwarzbären teilen sich oft ihr Territorium mit Pumas und Braunbären. Sie erreichen (aufrecht stehend) eine Höhe von 2,10 Metern und ein Gewicht von 270 Kilo und haben an jeder Pfote fünf eindrucksvolle Klauen.

Wissenswertes: Im Gegensatz zum Grizzlybären gilt der Schwarzbär als wenig gefährlich.

Offizielles Verkaufssortiment:
Jan. 2003 bis Dez. 2010

Artikelgröße in cm (L x B x H):
9,8 x 3,6 x 5,2
Gewicht: 82 g

Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren

Empfohlenes Zubehör

Schleich 14326 Schwarzbärbaby

Schleich 14326 Schwarzbärbaby

8.90 CHF

zzgl. Versandkosten