Schleich 14635 Adlerjungen im Nest

9.9

9.90 CHF

zzgl. Versandkosten

Art.Nr. 2B08.14635

Artikel am Lager

Schleich 14635 Adlerjungen im Nest

Der Weisskopfseeadler ist ein großer Greifvogel mit dunkelbraunem Gefieder und weißem Kopf mit einem goldgelbem Schnabel.

Der Seeadler, der Nationalvogel der Vereinigten Staaten von Amerika, hält sich bevorzugt in der Nähe von offenen Gewässern (wegen des üppigen Nahrungsvorrats) und alten Wäldern auf. Seine wichtigste Nahrungsquelle sind Fische. Er nistet vorzugsweise in hohen, alten Bäumen. Dieser große Vogel kann einen Meter lang werden, eine Flügelspannweite von 2,40 Metern haben und sieben Kilo wiegen. Interessanterweise sind die Weibchen im Allgemeinen deutlich größer als die Männchen. Adler werden meist etwa zwanzig Jahre alt und wandern weiter, wenn das Wasser gefriert. Diese Vögel gehen eine lebenslange Bindung zu ihrem Partner ein und ziehen ihre Jungen gemeinsam auf.

Wissenswertes: Der Weisskopfseeadler ist das Wappentier der USA.

Offizielles Verkaufssortiment:
Jan. 2012 bis Dez. 2014

Artikelgrösse in cm (L x B x H): ca. 6,0 × 5,5 × 3,0
Gewicht:

Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren