Schleich 14662 Gorilla Weibchen mit Baby

12.9

12.90 CHF

zzgl. Versandkosten

Art.Nr. 2A08.14662

Artikel am Lager

Schleich 14662 Gorilla Weibchen mit Baby

Gorillas sind die größten lebenden Menschenaffen. Sie leben zurückgezogen im Dschungel Afrikas. Sie fressen fast nur Pflanzen.

Gorillas sind die größten lebenden Vertreter der Familie der Menschenaffen. Trotz ihrer stark ausgeprägten Eckzähne und ihrer muskulösen Körper ernähren sie sich fast ausschließlich von pflanzlicher Kost. Männchen sind deutlich größer als Weibchen. Der Lebensraum von Gorillas im zentralafrikanischen Dschungel wird durch die Ausbreitung des Menschen immer weiter eingeschränkt. Deshalb gibt es nur noch einen kleinen Bestand dieser ebenso scheuen wie faszinierenden Tiere. Sie sind vom Aussterben bedroht.

Wissenswertes: Bei älteren Gorillamännchen entwickelt sich ein silbergraues Rückenfell, deshalb werden sie "Silberrücken" genannt.

Offizielles Verkaufssortiment:
Jan. 2012 bis Dez. 2016

Artikelgrösse in cm (L x B x H): ca. 8,0 × 3,5 × 7,0
Gewicht:

Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren

Empfohlenes Zubehör

Schleich 14661 Gorilla Männchen

Schleich 14661 Gorilla Männchen

12.90 CHF

zzgl. Versandkosten

Schleich 14663 Gorilla Junges

Schleich 14663 Gorilla Junges

7.90 CHF

zzgl. Versandkosten