Schleich 14674 Storch

18.9

18.90 CHF

zzgl. Versandkosten

Art.Nr. 2B08.14674

Artikel am Lager

Schleich 14674 Storch

Störche sind Zugvögel. Sie fliehen vor dem europäischen Winter nach Afrika. Im Frühling kehren sie dann immer wieder an den selben Ort zurück.

Der Weißstorch ist ein sehr großer, weißer Vogel mit schwarzen Flügeln, roten Beinen und ebenso rotem Schnabel. Er ernährt sich von allen möglichen Kleintieren, wie Fröschen und Mäusen. Störche sind Zugvögel. Die in Mitteleuropa beheimateten Weißstörche ziehen alljährlich über feste Flugrouten bis nach Südafrika, wo sie den europäischen Wintern aus dem Weg gehen. Störche ziehen ihren Nachwuchs in großen Nestern auf, die nicht selten auf Kaminen oder Kirchtürmen platziert sind.

Wissenswertes: Wegen seines auffälligen Schnabelgeklappers wird der Storch auch Klapperstorch genannt.

Offizielles Verkaufssortiment:
Jan. 2012 bis Dez. 2014

Artikelgrösse in cm (L x B x H): ca. 7,0 × 3,5 × 9,0
Gewicht:

Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren