Schleich Schwarzbärbaby

8.9

8.90 CHF

zzgl. Versandkosten

Art.Nr. 6000.11155

Artikel am Lager

Schleich Schwarzbärbaby

Man findet Schwarzbären zwar in unterschiedlichen Lebensräumen, aber sie bevorzugen Waldgebiete, wo sie Nahrung finden und ihren Winterschlaf halten können. Schwarzbären klettern auf Bäume und suchen nach Nahrung, so wie sie es von ihren Müttern gelernt haben. Bären ernähren sich von Pflanzen, Insekten und Fleisch und werden daher als Allesfresser bezeichnet. Wie Pu, der Bär, lieben Schwarzbären Honig und fressen Larven. Schwarzbären teilen sich oft ihr Territorium mit Pumas und Braunbären. Sie erreichen (aufrecht stehend) eine Höhe von 2,10 Metern und ein Gewicht von 270 Kilo und haben an jeder Pfote fünf eindrucksvolle Klauen.

Weitere Informationen:
Ohne Fähnchen, ohne Verpackung.
Leichte Farbabweichungen und Farbabriebe möglich!


Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren!
Verschluckbare Kleinteile. Erstickungsgefahr.